Spargelrezepte

Spargelrezepte


Spargelmikado knusprig gebraten mit Wildkräutersalat

Zutaten:

  • 750 g Spargel weiß, küchenfertig
  • 250 ml Sauce Hollandaise, z.B. von Lukull
  • 50 g Orangenfruchtmarkpüree
  • frische Minzblätter
  • 100 g Mehl
  • 3 Eigelb
  • Salz und Pfeffer
  • 100 g Paniermehl
  • Fett zum Ausbacken

Für den Wildkräutersalat:

  • 75 g Blattsalat-Mix
  • Wildkräuter
  • Salatdressing

Zubereitung:

Spargel bissfest kochen, abtropfen lassen und in Mehl, Ei und Paniermehl panieren. Sauce Hollandaise erhitzen, das Orangenmark und die fein geschnittene Minze zugeben, abschmecken. Panierte Spargelstangen im Fett ausbacken. Wildkräuter und Mixsalat mit dem Dressing anrichten. Spargelmikado anlegen und mit dem Orangenhollandaise-Dip anrichten.

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